Safari-Teller mit Gartenerbsen, Gemüsepalme und Gartenkräuter-Dip

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Unser knusprig-leckerer iglo Chicken Safari Mix macht sich hervorragend auf einem kunterbunten Safari-Teller. Knackige Erbsen als Untergrund, Gurke und Karotte als Palme oder eine Karotten-Sonne machen den Safari-Teller zum Hingucker.
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

12 
Nuggets
iglo Packshot Chicken Safari-Mix
1 
Packung
 
Garten Erbsen
1 
Karotte
1 
Salatgurke
Für den Dip:
200 
g
 
Griechischer Joghurt
Salz & Pfeffer
1 
Prise
 
Curry

Zubereitung

  1. Den iglo Chicken Safari Mix nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die iglo Gartenerbsen nach Packungsanweisung kochen.
  3. Eine Karotte schälen und halbieren. Eine Hälfte in 4 dicke Stifte für den Palmenstamm schneiden. Aus der anderen Hälfte 4 Scheiben für die Sonne und eine halbierte Scheibe für die Löwen- und Giraffenohren sowie kleine feine Stifte für die Sonnenstrahlen schneiden. Eine Gurke waschen, halbieren und in Scheiben schneiden für die Palmenblätter und die Elefantenohren. Außerdem 8 kleine Stifte für die Giraffenhörner schneiden.
  4. Auf der unteren Hälfte des Tellers die Erbsen als Landschaft verteilen. Auf der linken Seite eine Palme aus dem Karottenstift und den Gurkenscheiben legen. Die Safari-Tiere auf die Erbsen setzen und am oberen Tellerrand eine Sonne aus der Karottenscheibe und Stiften platzieren. Aus einer halben Gurkenscheibe das Elefantenohr, aus den Karottenscheiben die Löwen- und Giraffenohren, mit einem kleinen Gurkendreieck die Löwennasen und mit den Karottenstiften die Giraffenhörner legen.
  5. Für den Dip Joghurt und iglo Gartenkräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Kleine Kleckse als Augen auf die Tiere setzen und einen Klecks auf die Palmenblätter setzen. Den Dip dazu servieren.