Snack-Board mit Mini-Chicken-Nuggets-Chesse-Burger, Pommes, Chicken-Nugget-Wraps, Erbsenguacamole & Salsa

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Unser iglo Snack-Board bietet für Fingerfood-Fans genau das Richtige: Mini-Chicken-Nuggets-Burger, Mini-Wraps, Freibad-Pommes und leckere Dips wie Aioli, Erbsenguacamole und Paprika-Tomantensalsa schaffen eine kunterbunte Snack-Auswahl.
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

Für die Mini-Burger:
6 
Mini-Aufbackbrötchen
3 
kleine Tomaten
1 
rote Zwiebel
1/2 
Romana-Salat
Für den Dip:
150 
g
 
Naturjoghurt
3 
EL
 
Mayonnaise
Salz und Pfeffer
Für die Wraps:
5 
kleine Wraps
1/2 
Romana-Salat
100 
g
 
geriebener Käse
Für die Guacamole:
1 
Zitrone
Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Für die Salsa:
125 
g
 
Paprika
100 
g
 
Kirschtomaten
1 
EL
 
Olivenöl
1 
EL
 
Balsamicoessig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die iglo Chicken Nuggets Cheese und die iglo Chicken Nuggets Classic nach Packungsanweisung zubereiten. Die iglo Freibad Pommes ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Für den Dip Naturjoghurt mit Mayonnaise und iglo Knoblauch-Duo vermischen. Anschließend mit iglo Gartenkräuter, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Tomate in Scheiben schneiden und die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.
  4. Mini-Brötchen aufbacken und aufschneiden. Mit Aioli Dip bestreichen, mit Salat, Chicken Nuggets, Tomaten und Zwiebelringen belegen. Die Burger mit einem Holzspieß fixieren.
  5. Die Wraps im Ofen erwärmen, den Salat waschen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
  6. Für die Guacamole die iglo Gartenerbsen nach Packungsanweisung kochen. Dann mit iglo Knoblauch-Duo, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer cremig pürieren.
  7. Für die Salsa Paprika waschen und fein würfeln. Kirschtomaten ebenfalls waschen und dann achteln. Zusammen mit iglo Zwiebel-Duo, Öl und Essig in eine Schüssel geben und gründlich mischen. Mit Salz, Pfeffer und iglo Kräuter italienische Art abschmecken und mit dem Gemüse vermengen. Etwas ziehen lassen.
  8. Jetzt geht es ans Befüllen: Die Wraps erst mit der Erbsenguacamole bestreichen, dann mit Salatblättern, Nuggets, Salsa und geriebener Käse belegen und zusammenrollen.
  9. Den restlichen Aioli-Dip und die Erbsenguacamole in kleine Schalen füllen und auf einem großen Holzbrett platzieren. Ebenso die Pommes. Die Mini-Burger und die Wraps darauf verteilen. Mit ein paar Tomatenscheiben und Zwiebelringen garnieren.