45 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Unser iglo Snack-Board bietet für Fingerfood-Fans genau das Richtige: Mini-Chicken-Nuggets-Burger, Mini-Wraps, Freibad-Pommes und leckere Dips wie Aioli, Erbsenguacamole und Paprika-Tomantensalsa schaffen eine kunterbunte Snack-Auswahl.
Zubereitung
- Die iglo Chicken Nuggets Cheese und die iglo Chicken Nuggets Classic nach Packungsanweisung zubereiten. Die iglo Freibad Pommes ebenfalls nach Packungsanweisung zubereiten.
- Für den Dip Naturjoghurt mit Mayonnaise und iglo Knoblauch-Duo vermischen. Anschließend mit iglo Gartenkräuter, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Tomate in Scheiben schneiden und die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden.
- Mini-Brötchen aufbacken und aufschneiden. Mit Aioli Dip bestreichen, mit Salat, Chicken Nuggets, Tomaten und Zwiebelringen belegen. Die Burger mit einem Holzspieß fixieren.
- Die Wraps im Ofen erwärmen, den Salat waschen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
- Für die Guacamole die iglo Gartenerbsen nach Packungsanweisung kochen. Dann mit iglo Knoblauch-Duo, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer cremig pürieren.
- Für die Salsa Paprika waschen und fein würfeln. Kirschtomaten ebenfalls waschen und dann achteln. Zusammen mit iglo Zwiebel-Duo, Öl und Essig in eine Schüssel geben und gründlich mischen. Mit Salz, Pfeffer und iglo Kräuter italienische Art abschmecken und mit dem Gemüse vermengen. Etwas ziehen lassen.
- Jetzt geht es ans Befüllen: Die Wraps erst mit der Erbsenguacamole bestreichen, dann mit Salatblättern, Nuggets, Salsa und geriebener Käse belegen und zusammenrollen.
- Den restlichen Aioli-Dip und die Erbsenguacamole in kleine Schalen füllen und auf einem großen Holzbrett platzieren. Ebenso die Pommes. Die Mini-Burger und die Wraps darauf verteilen. Mit ein paar Tomatenscheiben und Zwiebelringen garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
250
g
Klassische Kiosk-Fritten
Für die Mini-Burger:
6
Chicken Nuggets Cheese
6
Mini-Aufbackbrötchen
3
kleine Tomaten
1
rote Zwiebel
1/2
Romana-Salat
Für den Dip:
150
g
Naturjoghurt
3
EL
Mayonnaise
1
EL
Knoblauch-Duo
1
TL
Gartenkräuter
Salz und Pfeffer
Für die Wraps:
10
Chicken Nuggets Classic
5
kleine Wraps
1/2
Romana-Salat
100
g
geriebener Käse
Für die Guacamole:
300
g
Gartenerbsen 400g
1
Zitrone
1
EL
Knoblauch-Duo
Chiliflocken
Salz und Pfeffer
Für die Salsa:
125
g
Paprika
100
g
Kirschtomaten
1
EL
Zwiebel Duo
1
EL
Olivenöl
1
EL
Balsamicoessig
1
TL
Kräuter Italienischer Art
Salz und Pfeffer