Fein gehackte Kräuter italienischer Art – aus roten Zwiebeln, Petersilie, Basilikum, grünem Knoblauch, Oregano und Thymian. Praktisch verpackt in einer nachhaltigen, wiederverschließbaren Papierverpackung.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Rote Zwiebeln, Petersilie, Basilikum, grüner Knoblauch, Oregano, Thymian.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Kräutermischung, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert (kJ)
168
kJ
Brennwert (kcal)
40
kcal
Fett
0,7
g
davon
gesättigte Fettsäuren
<0,1
g
Kohlenhydrate
4,9
g
davon
Zucker
3,7
g
Ballaststoffe
3,3
g
Eiweiß
1,9
g
Salz
0,03
g
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet.
1 Packung enthält 60g.
Rezeptideen
Alle Rezepte
Gefüllte Auberginenröllchen
45 Min.
Bruschetta mit mediterranem Gemüse und italienischem Kräuterdip
20 Min.
Penne mit Gemüse-Kräuter-Sauce
20 Min.
Spinat-Rucola-Pizza mit Filegro
55 Min.
Mittel
Mallorca-Pfanne
25 Min.
Filegro Müllerin Art mit selbstgemachten Pommes aus dem Ofen, Tomatensalsa und Rote Beete Salat
1 Std. 30 Min.
Erbsen-Kräuter-Waffeln
40 Min.
Rucola Salat mit Erbsen & italienischem Dressing
20 Min.
Toskanische Fischsuppe
20 Min.
Roastbeef-Salat mit Speck-Bohnen, Gorgonzola und Kirschtomaten in Kräuter-Marinade
20 Min.
Mittel
Spinat-Risotto mit Garnelen-Lachs-Spieß
45 Min.
Nudel-Gemüse-Salat mit Thunfisch
35 Min.
Spinat-Cannelloni mit Tomaten-Sauce
45 Min.
Backfisch mit Gorgonzola-Blattspinat und gefüllten Fleischtomaten
35 Min.
Mittel
Nudel-Spinat-Auflauf
1 Std. 20 Min.
Gemüsepfanne Italienisch
30 Min.
Buttergemüse-Kartoffeln mit Kräuterfilet
35 Min.
Spaghetti-Pizza
50 Min.
Garnelen an Spinat-Kräuter-Sauce mit Reis
30 Min.
Backfisch-Stäbchen mit Kräuterschmand und Kartoffel-Gemüse-Pfanne
50 Min.
Alaska-Seelachsfilet auf Spaghetti-Ratatouille
30 Min.
Calamares im Backteig auf mediterranem Gemüse
20 Min.
Fisch-Bagel
20 Min.
Spinat-Tortilla mit Tomaten-Dip
50 Min.
Scharfe Pasta mit Broccoli und Salami
25 Min.
Italienische Rouladen
45 Min.
Hackfleisch-Makkaroni-Auflauf
1 Std.
Kartoffel-Rösti-Quiche mit italienischem Gemüse
45 Min.
Bauern-Crostini mit Riesen Fisch-Sticks und Tomaten-Salat
30 Min.
Italienische Gemüsepizza vom Blech
45 Min.
Würzige Gemüse-Blätterteigtaschen mit Dill-Dip
25 Min.
Pikante Limonen-Spaghetti mit Gourmet Garnelen Provence
55 Min.
Schlemmer-Filet Italiano mit herzhaftem Gemüse-Antipasti und Rosmarinkartoffeln
40 Min.
Hähnchenbrust unter der Spinat-Haube
30 Min.
Italienische Gemüsepfanne
30 Min.
Snack-Board mit Mini-Chicken-Nuggets-Chesse-Burger, Pommes, Chicken-Nugget-Wraps, Erbsenguacamole & Salsa
45 Min.
Gefülltes Schweinefilet im Parmaschinkenmantel auf Spinat-Champignon-Pfanne
30 Min.
Mittel
Gold Nuggets auf würzigem Mozzarella-Gemüsebett
35 Min.
Calamares im Backteig auf frischem Kräuter-Tomaten-Gurken-Tatar mit Aioli-Dip
45 Min.
Kumpir mit Spinat, Feta, geschmorten Kirschtomaten und italienischem Kräuter-Dip
1 Std.
Vegetarische Kinderrezepte: Der Pizza-Teddy
55 Min.
Spinat-Tomaten-Lasagne
1 Std. 20 Min.