10 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Gold Nuggets im Ofen nach Packungsanleitung goldgelb backen.
- In der Zwischenzeit Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
- Olivenöl, Zwiebel- und Knoblauch-Duo und Tomatenstücke in einer Pfanne anschwitzen, die Italienische Pfanne hinzugeben und alles langsam erhitzen.
- Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Gemüsepfanne in eine Auflaufform geben, die Gold Nuggets draufsetzen, mit Mozzarella belegen und nochmals kurz im Ofen überbacken.
Tipp
Vegetarier können statt der Chicken Nuggets die Gemüse Nuggets wählen.
- Für dieses Rezept können Sie auch die iglo Carlchen's Dippers verwenden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Chicken Nuggets Classic
1/2
Becher
Zwiebel Duo
1
Becher
Knoblauch-Duo
1
Packung(en)
Gemüse-Ideen - Italienische Art
1/2
Becher
Kräuter Italienischer Art
6
Tomate(n)
2
EL
Olivenöl
2
Mozzarella
4 Eier (Größe M)