1 Std.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Makkaroni bissfest garen.
- Das Hackfleisch in einer breiten Pfanne im Olivenöl anbraten. Italienische Pfanne dazu geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
- Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einstreuen und unter Rühren goldgelb anschwitzen. Unter ständigem Rühren nach und nach die Brühe angießen.
- Die Sauce cremig kochen, dann den Joghurt und die italienischen Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Makkaroni abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Hackfleisch-Gemüse-Mischung darauf verteilen, die Joghurt-Sauce und zuletzt die Mandeln darüber geben.
- Den Auflauf in der Ofenmitte ca. 30 Minuten goldbraun backen.
Tipp
Ein Tomatensalat rundet das Essen perfekt ab.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Gemüse-Ideen - Italienische Art
3
EL
Kräuter Italienischer Art
250
g
Makkaroni
400
g
Rinderhack
100
g
Naturjoghurt (mind. 3,5% Fett)
1
EL
Olivenöl
1
EL
Butter
2
EL
1/4
l
Brühe
2
EL
Mandelblättchen
4 Eier (Größe M)