Hack-Spinat-Pfanne

Hack Spinat Pfanne
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Cremige Nudelpfanne mit Spinat und Hack. So funktioniert's:

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch mit dem Zwiebel- und Knoblauch-Duo in einer Pfanne mit Olivenöl kräftig anbraten.
  2. In der Zwischenzeit Nudeln in Salzwasser, nach Packungsanweisung, al dente kochen.
  3. Tomaten waschen, Strunk entfernen, vierteln und die Kerne entnehmen. Tomaten in Würfel schneiden.
  4. Spinat und Sahne zur Hackfleisch-Pfanne geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Nudeln abgießen und mit den Tomatenwürfeln zur Spinat-Hackfleisch-Pfanne geben.
  6. Auf Tellern anrichten und mit frischem Parmesan bestreuen.

Tipp

  • Alternativ kann die Spinat-Hackfleisch-Pfanne auch als Lasagnefüllung eingesetzt werden

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Würz-Spinat
70 
g
 
Zwiebel Duo
60 
g
 
Knoblauch-Duo
600 
g
 
Hackfleisch
 
gemischt 50% Rind und 50% Schwein
500 
g
 
Nudeln
3 
Tomate(n)
200 
ml
 
Sahne
100 
g
 
geriebener Parmesan (gerieben)
3 
TL
 
Öl
Salz und Pfeffer