30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Rahm-Spinat in der Mikrowelle auftauen. Brötchen kurz in warmem Wasser einweichen und ausdrücken.
- Hackfleisch, Brötchen, Ei, Zwiebel und Knoblauch sowie aufgetauten Spinat in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Aus der Masse ca. 5 cm große Bällchen formen und diese mit Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 15 Minuten braten (erst auf höchster Stufe, dann ein wenig niedriger schalten).
Tipp
Zu den Spinat-Hackbällchen etwas Baguette reichen und mit Tzatziki servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
200
g
Rahm-Spinat
1
Packung(en)
Zwiebel Duo
1
Packung(en)
Knoblauch-Duo
400
g
Hackfleisch
1
Ei(er)
2
EL
Pflanzenöl
1
Hamburger-Brötchen
Salz
Pfeffer
Paprikapulver