Hähnchenbrust in Rahmspinat

Hähnchenbrust in Rahmspinat
25 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
  2. Währenddessen Hähnchenbrustfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  3. Zwiebeln schälen, fein hacken und mit Öl in einer großen Pfanne glasig dünsten. Hähnchenfilet dazugeben und von beiden Seiten knusprig anbraten.
  4. Spinat mit in die Pfanne geben und alles mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Hähnchenbrustfilet teilen und mit den fertigen Nudeln und der Spinat-Sauce auf zwei Teller anrichten.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

300 
g
 
Rahm-Spinat
400 
g
 
Hähnchenbrustfilet(s)
500 
g
 
Bandnudeln
4 
EL
 
Pflanzenöl
250 
g
 
Zwiebel(n)
6 
EL
 
Weißwein
Pfeffer
Salz