25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung garen.
- Währenddessen Hähnchenbrustfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Zwiebeln schälen, fein hacken und mit Öl in einer großen Pfanne glasig dünsten. Hähnchenfilet dazugeben und von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Spinat mit in die Pfanne geben und alles mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken.
- Hähnchenbrustfilet teilen und mit den fertigen Nudeln und der Spinat-Sauce auf zwei Teller anrichten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Rahm-Spinat
400
g
Hähnchenbrustfilet(s)
500
g
Bandnudeln
4
EL
Pflanzenöl
250
g
Zwiebel(n)
6
EL
Weißwein
Pfeffer
Salz