Gemüse-Schinken-Gratin

Gemüse Schinken Gratin
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Den Backofen vorheizen: 200°C Ober- und Unterhitze (180°C Umluft).
  2. Den Kochschinken in Würfel schneiden und mit dem vivactiv Königs-Gemüse in einer Auflaufform mischen.
  3. Cremefine nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und über das Gemüse geben. Anschließend mit dem Gouda bestreuen.
  4. Nun das Gemüse-Schinken-Gratin auf einem Backblech für ca. 35 Minuten backen, bis der Käse goldgelb ist.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Königs-Gemüse
200 
g
 
Kochschinken
500 
ml
 
Cremefine
200 
g
 
Gouda
Salz
Pfeffer
Muskat