Grüne Bowl mit Erbsen & Quinoa

grüne Bowl
Green Cuisine
20 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Die veganen "Chicken" Schnitzel von iglo schmecken ideal in einer Veggie Bowl mit knackigen Erbsen und Quinoa. Jetzt selbst ausprobieren!

Zubereitung

  1. Green Cuisine "Chicken" Nuggets nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Quinoa in doppelter Menge Wasser kochen (mit ein wenig Salz), Erbsen nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Gemüse in längliche Streifen schneiden.
  4. Teriyakisauce & Limettensaft mit gehackter Chilischote zu einem Dressing verrühren.
  5. Alle Zutaten in einer Bowl nebeneinander anrichten.
  6. Nuggets in Streifen schneiden & auf der Bowl anrichten. Dazu Dressing reichen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 Packung 
Vegane „Chicken“ Nuggets
120 g Quinoa
1 Handvoll 
Gartenerbsen 400g
1 Paprika
1 Karotte
1 Gurke
1 Salatkopf (Sorte nach Wahl)
1 TL Teriyakisauce
1 Chilischote
1 TL Limettensaft