40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Lust auf Nudelauflauf? Unseren Nudel-Spinat-Auflauf nachkochen und genießen:
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
- Zwiebel-Duo im Olivenöl in einem Topf anschwitzen. Würzspinat dazu geben und auftauen lassen. Kurz aufkochen lassen.
- Nudeln und Spinat mischen und in eine breite, gefettete Auflaufform geben. Alternativ können auch gefettete Portionsformen genutzt werden (die Backzeit beträgt dann ca. 20-25 Minuten).
- Eier mit Crème fraîche und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Käse unterrühren, über die Spinat-Nudel-Mischung geben.
- Bei 200 Grad im vorgeheizten Ofen 20-30 Minuten backen, bis die Eiermilch gestockt ist.
Tipp
Lässt sich auch prima portionsgerecht in einer gut gefetteten Muffinform zubereiten.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
3
EL
Zwiebel Duo
300
g
Würz-Spinat
2
EL
Kräuter Italienischer Art
2
EL
Olivenöl
300
g
Nudeln
Fett
4
Ei(er)
150
g
Crème fraîche
1/8
l
Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
100
g
Emmentaler