30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Langkornreis in leicht gesalzenem Wasser nach Anleitung auf der Verpackung garen.
Währenddessen Wein, Crème fraîche und Blattspinat in einen Topf geben und aufkochen lassen.
Zitronenhälfte auspressen und die Hälfte des Saftes zum Spinat geben. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Dann die Hitze reduzieren und Spinat weiter köcheln lassen.
Die gefrorenen Garnelen salzen und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch hinzugeben und die gefrorenen Garnelen ab dem Siedepunkt bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten garen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
Spinatmasse cremig pürieren und dann mit den Garnelen auf Tellern anrichten. Reis dazu servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Rahm-Blattspinat
500
g
Garnelen (tiefgekühlt)
50
g
Kräuter Italienischer Art
50
g
Salatkräuter
200
g
Langkornreis
60
g
Knoblauch-Duo
2
EL
Butter
200
ml
Weißwein
4
EL
Crème fraîche
1
Zitrone(n)
Salz
Pfeffer