15 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Für den Aioli-Dip Mayonnaise mit Joghurt und Knoblauch-Duo mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gurken und Tomaten waschen. Gurke längs vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Tomaten ebenfalls vierteln, Strunk und Fruchtfleisch entfernen.
- Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden, Olivenöl, Zwiebel-Duo und Italienische Kräuter hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, der Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken und einige Minuten ziehen lassen.
- Calamares im Backteig im vorgeheizten Backofen nach Packungsanleitung ca. 13 Minuten goldgelb backen.
- Salat und Aioli jeweils auf Schälchen verteilen und zusammen mit den Calamares servieren.
Tipp
Anstelle der iglo Calamares im Backteig können Sie auch iglo Knusper Garnelen oder iglo Chicken Nuggets servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Calamares im Backteig (800 Gramm)
1
Becher
Knoblauch-Duo
1/2
Becher
Zwiebel Duo
1/2
Becher
Kräuter Italienischer Art
200
g
Salat- Mayonnaise
100
g
Joghurt
4 Eier (Größe M)
2
Gurke(n)
6
Tomate(n)
2
EL
Olivenöl
1
Prise
Zucker
Saft einer 1/2 Zitrone