20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Calamares im Backteig im Ofen nach Packungsanleitung ca. 13 Minuten goldgelb backen.
- In der Zwischenzeit Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
- Olivenöl, Zwiebel- und Knoblauch-Duo und die Tomatenstücke in einer Pfanne anschwitzen, die Italienische Pfanne hinzugeben und alles langsam erhitzen.
- Kräuter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Gemüsepfanne auf einem Teller zusammen mit den gebackenen Calamares servieren.
Tipp
Anstatt der iglo Calamares im Backteig kann man auch die iglo Knusper Garnelen oder die iglo Chicken Nuggets servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Calamares im Backteig (800 Gramm)
1/2
Becher
Zwiebel Duo
1
Becher
Knoblauch-Duo
2
Packung(en)
Gemüse-Ideen - Italienische Art
1/2
Becher
Kräuter Italienischer Art
6
Tomate(n)
2
EL
Olivenöl
4 Eier (Größe M)
Zucker