Calamares im Backteig auf mediterranem Gemüse

Calamares auf mediterranem Gemüse
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Calamares im Backteig im Ofen nach Packungsanleitung ca. 13 Minuten goldgelb backen.
  2. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
  3. Olivenöl, Zwiebel- und Knoblauch-Duo und die Tomatenstücke in einer Pfanne anschwitzen, die Italienische Pfanne hinzugeben und alles langsam erhitzen.
  4. Kräuter hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  5. Gemüsepfanne auf einem Teller zusammen mit den gebackenen Calamares servieren.

Tipp

  • Anstatt der iglo Calamares im Backteig kann man auch die iglo Knusper Garnelen oder die iglo Chicken Nuggets servieren.

Zutaten

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Calamares im Backteig (800 Gramm)
1/2 
Becher
 
Zwiebel Duo
1 
Becher
 
Knoblauch-Duo
2 
Packung(en)
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
1/2 
Becher
 
Kräuter Italienischer Art
6 
Tomate(n)
2 
EL
 
Olivenöl
4 Eier (Größe M)
Zucker