Rucola Salat mit Erbsen & italienischem Dressing

Rucola Salat mit Erbsen
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Erbsen nach Anleitung der Verpackung zubereiten.

  2. Rucola gut waschen und abtropfen lassen, Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

  3. Für das Dressing die übrigen Zutaten verrühren.

  4. Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing marinieren.

Tipp

  • Zu diesem Salat schmecken hervorragend leicht angeröstete Pinienkerne!

Zutaten

Zutatenliste

300 
g
 
Gartenerbsen 400g
200 
g
 
Rucola
8 
Tomate(n)
2 
rote Paprika-Schote(n)
4 
EL
 
Rotweinessig
4 
EL
 
Olivenöl
2 
TL
 
Knoblauch-Duo
25 
g
 
Kräuter Italienischer Art
150 
ml
 
Wasser
4 Eier (Größe M)