20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Erbsen nach Anleitung der Verpackung zubereiten.
Rucola gut waschen und abtropfen lassen, Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
Für das Dressing die übrigen Zutaten verrühren.
Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing marinieren.
Tipp
Zu diesem Salat schmecken hervorragend leicht angeröstete Pinienkerne!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Gartenerbsen 400g
200
g
Rucola
8
Tomate(n)
2
rote Paprika-Schote(n)
4
EL
Rotweinessig
4
EL
Olivenöl
2
TL
Knoblauch-Duo
25
g
Kräuter Italienischer Art
150
ml
Wasser
4 Eier (Größe M)