40 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Lust auf Abwechslung? Saftige Spinat-Tomaten-Lasagne. So funktioniert's:
Zubereitung
- Butter in einem Topf schmelzen lassen, Knoblauch-Duo darin andünsten und mit Mehl 3 Minuten zu einer Mehlschwitze rühren. Mit Milch und Brühe aufgießen, dabei kräftig umrühren, und die Sauce 4 Minuten sanft köcheln lassen.
- Tomaten würfeln, mit den Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auflaufform mit Lasagne-Blättern auslegen. Abwechselnd Tomaten, Blattspinat und Lasagne-Blätter einschichten, mit Lasagne abschließen. Die Sauce darüber gießen, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (200 °C, Ober-/Unterhitze) etwa 20 Minuten backen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Blattspinat mit Gorgonzola
1
Packung(en)
Knoblauch-Duo
2
Packung(en)
Kräuter Italienischer Art
600
g
Tomate(n)
400
g
Lasagneblätter
4
TL
Butter
20
g
Mehl
300
ml
Milch
120
ml
Gemüsebrühe
100
g
Emmentaler
Salz
Pfeffer