30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Tiefgefrorene Prinzessbohnen und tiefgefrorenen Spinat zugeben und kurz aufkochen lassen. Champignons und Tomatenachtel zugeben, Essig einrühren und alles 7-8 Minuten dünsten.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zusammen mit den Kräutern unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln mit dem Gemüse mischen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Rahm-Blattspinat
1
Packung(en)
Kräuter Italienischer Art
1
Packung(en)
Zwiebel Duo
150
g
Prinzessbohnen
300
g
Nudeln
40
g
geriebener Parmesan (gerieben)
1
EL
Pinienkerne
200
g
Champignons
4
TL
Olivenöl
250
g
Tomate(n)
4
TL
Balsamicoessig
Salz
Pfeffer