Gemüsepfanne Italienisch

Italienische Nudel Gemüse Pfanne
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Tiefgefrorene Prinzessbohnen und tiefgefrorenen Spinat zugeben und kurz aufkochen lassen. Champignons und Tomatenachtel zugeben, Essig einrühren und alles 7-8 Minuten dünsten.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zusammen mit den Kräutern unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln mit dem Gemüse mischen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen

Zutaten

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Rahm-Blattspinat
1 
Packung(en)
 
Kräuter Italienischer Art
1 
Packung(en)
 
Zwiebel Duo
150 
g
 
Prinzessbohnen
300 
g
 
Nudeln
40 
g
 
geriebener Parmesan (gerieben)
1 
EL
 
Pinienkerne
200 
g
 
Champignons
4 
TL
 
Olivenöl
250 
g
 
Tomate(n)
4 
TL
 
Balsamicoessig
Salz
Pfeffer