Backfisch mit Gorgonzola-Blattspinat und gefüllten Fleischtomaten

Backfisch mit Gorgonzola Blattspinat
35 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen

Zubereitung

  1. iglo Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen zubereiten.
  2. In der Zwischenzeit iglo Blatt-Spinat mit Gorgonzola in einem Topf unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
  3. Die Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Deckel abschneiden und mit einem Löffel Kerne und Trennwände vorsichtig entnehmen. Das Tomatenfleisch fein hacken und beiseite stellen.
  4. Tomaten mit dem Blattspinat füllen. Nach etwa 10-minütiger Backzeit des Fisches die Tomaten auf das Backblech in den Ofen geben und mitgaren.
  5. In der Zwischenzeit Zartweizen nach Packungsanweisung zubereiten. Kurz vor Ende der Garzeit das gehackte Tomatenfruchtfleisch, den Schmand und iglo Italienische Kräuter unterrühren, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Den Tomaten-Zartweizen zum Backfisch und den gefüllten Fleischtomaten servieren.

Tipp

  • Anstatt iglo Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch passen auch alle anderen iglo Filegro-Produkte wunderbar dazu.

Zutaten

Zutatenliste

4 
Filegro Ofen-Backfisch
300 
g
 
Blattspinat mit Gorgonzola
4 
Fleischtomate(n)
125 
g
 
Zartweizen
100 
g
 
Schmand
25 
g
 
Kräuter Italienischer Art
Pfeffer
Salz