35 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- iglo Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen zubereiten.
- In der Zwischenzeit iglo Blatt-Spinat mit Gorgonzola in einem Topf unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
- Die Tomaten waschen und den Strunk entfernen. Deckel abschneiden und mit einem Löffel Kerne und Trennwände vorsichtig entnehmen. Das Tomatenfleisch fein hacken und beiseite stellen.
- Tomaten mit dem Blattspinat füllen. Nach etwa 10-minütiger Backzeit des Fisches die Tomaten auf das Backblech in den Ofen geben und mitgaren.
- In der Zwischenzeit Zartweizen nach Packungsanweisung zubereiten. Kurz vor Ende der Garzeit das gehackte Tomatenfruchtfleisch, den Schmand und iglo Italienische Kräuter unterrühren, kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Tomaten-Zartweizen zum Backfisch und den gefüllten Fleischtomaten servieren.
Tipp
- Anstatt iglo Filegro Traditioneller Ofen-Backfisch passen auch alle anderen iglo Filegro-Produkte wunderbar dazu.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
Filegro Ofen-Backfisch
300
g
Blattspinat mit Gorgonzola
4
Fleischtomate(n)
125
g
Zartweizen
100
g
Schmand
25
g
Kräuter Italienischer Art
Pfeffer
Salz