30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Prinzessbohnen ein paar Minuten antauen lassen.
- Derweil Champignons putzen und vierteln, Tomaten häuten, entkernen und achteln sowie die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Prinzessbohnen in mundgerechte Stücke schneiden.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Champignons, Prinzessbohnen und tiefgefrorenen Spinat dazugeben, kurz aufkochen lassen und anschließend Tomaten und Balsamico-Essig hinzufügen.
- Gemüse ca. 6 bis 8 Minuten dünsten. Pinienkerne und Kräuter unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gemüsepfanne mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp
Zum Enthäuten Tomaten oben kreuzförmig einritzen und kurz in kochendes Wasser tauchen (ca. 5 Sekunden) - dann lässt sich die Schale ganz leicht abziehen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Rahm-Blattspinat
1
Packung(en)
Kräuter Italienischer Art
50
g
Prinzessbohnen
1
Zwiebel(n)
1
EL
Pinienkerne
2
Fleischtomate(n)
50
g
geriebener Parmesan
200
g
Champignons
4
EL
Sonnenblumenöl
1
EL
Balsamicoessig
Salz
schwarzer Pfeffer