Schlemmer-Filet Italiano mit herzhaftem Gemüse-Antipasti und Rosmarinkartoffeln

Schlemmerfilet mit Antipasti
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 180 °C) vorheizen.
  2. Rosmarin waschen und trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen streifen und grob hacken.
  3. Kartoffeln waschen, halbieren und zusammen mit 3 Esslöffeln Olivenöl, gehackten Rosmarinnadeln und grobem Meersalz in eine Auflaufform geben. Rosmarinkartoffeln gemeinsam mit iglo Schlemmer-Filet Italiano im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
  4. Währenddessen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. iglo Zwiebel-Duo und iglo Knoblauch-Duo darin kurz dünsten. Die Italienische Gemüse-Pfanne zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten. iglo Italienische Kräuter und Balsamico zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. Schlemmer-Filets mit Gemüse-Antipasti und Rosmarinkartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

  • Für das Gemüse-Antipasti kann statt iglo Gemüse-Ideen Italienische Pfanne auch iglo Gemüse-Ideen Idee des Jahres Gartengemüse mit Tomaten-Sauce verwendet werden. Ganz nach dem eigenen Geschmack.

Zutaten

Zutatenliste

4 
Schlemmer-Filet Italiano
600 
g
 
Kartoffel(n)
2 
Zweig(e)
 
Rosmarin
5 
EL
 
Öl
1 
TL
 
grobes Meersalz
480 
g
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
50 
g
 
Kräuter Italienischer Art
60 
g
 
Knoblauch-Duo
70 
g
 
Zwiebel Duo
2 
EL
 
heller Balsamico-Essig
4 Eier (Größe M)