40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/ Umluft: 180 °C) vorheizen.
- Rosmarin waschen und trocken schütteln, Nadeln von den Zweigen streifen und grob hacken.
- Kartoffeln waschen, halbieren und zusammen mit 3 Esslöffeln Olivenöl, gehackten Rosmarinnadeln und grobem Meersalz in eine Auflaufform geben. Rosmarinkartoffeln gemeinsam mit iglo Schlemmer-Filet Italiano im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen.
Währenddessen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. iglo Zwiebel-Duo und iglo Knoblauch-Duo darin kurz dünsten. Die Italienische Gemüse-Pfanne zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten. iglo Italienische Kräuter und Balsamico zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schlemmer-Filets mit Gemüse-Antipasti und Rosmarinkartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
- Für das Gemüse-Antipasti kann statt iglo Gemüse-Ideen Italienische Pfanne auch iglo Gemüse-Ideen Idee des Jahres Gartengemüse mit Tomaten-Sauce verwendet werden. Ganz nach dem eigenen Geschmack.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
Schlemmer-Filet Italiano
600
g
Kartoffel(n)
2
Zweig(e)
Rosmarin
5
EL
Öl
1
TL
grobes Meersalz
480
g
Gemüse-Ideen - Italienische Art
50
g
Kräuter Italienischer Art
60
g
Knoblauch-Duo
70
g
Zwiebel Duo
2
EL
heller Balsamico-Essig
4 Eier (Größe M)