50 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Spinat auftauen lassen und Spaghetti nach Packungsanweisung garen.
- Eier und die Hälfte der Kräuter unter die Spaghetti ziehen, salzen und pfeffern.
- Zwiebeln schälen, halbieren und eine Hälfte fein würfeln. Die Würfel mit vier Teelöffeln Öl in einer beschichteten Pfanne andünsten, dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Vier Teelöffel Öl in die Pfanne geben und die Spaghetti-Mischung hinzufügen. Das Ganze zu einem Fladen formen und diesen bei starker bis mittlerer Hitze von unten goldbraun braten.
- In der Zwischenzeit Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Den Spaghetti-Fladen in der Pfanne wenden.
- Spinat, Zwiebelwürfel, die Salami-Scheiben, die restlichen Kräuter sowie Tomaten- und Mozzarellascheiben daraufgeben.
- Alles noch 10 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze weiterbacken - fertig!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
Rahm-Spinat
4
EL
Kräuter Italienischer Art
300
g
Spaghetti
4
Ei(er)
8
TL
Olivenöl
2
Zwiebel(n)
4
kleine Tomate(n)
2
Mozzarella
12
Scheibe(n)
Salami
Salz
Pfeffer