25 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe kochen.
Chili längs einritzen, entkernen, in feine Ringe schneiden und mit Knoblauch-Duo im heißen Öl anschwitzen. Broccoli zugeben, Brühe angießen und zugedeckt nach Packungsangabe garen.
Salamischeiben in breite Streifen schneiden. Nudeln abgießen und mit Broccoli, Salamistreifen und Italienischen Kräutern mischen, sofort mit Parmesan und Vollkornbaguette servieren. Schmeckt besonders lecker mit leicht gerösteten Pinienkernen!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Knoblauch-Duo
2
Packung(en)
Brokkoli
1
Packung(en)
Kräuter Italienischer Art
500
g
Nudeln
300
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Olivenöl
2
rote Chili-Schote(n)
80
g
fettarme italienische Salami
4
EL
geriebener Parmesan (gerieben)
6
Scheibe(n)
Vollkornbaguette
Salz