Hackbällchen-Gemüse-Gratin

Hackbällchen-Gemüse-Gratin
Green Cuisine
40 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen

Mit Käse überbacken, schmeckt alles gleich doppelt so gut! Die iglo Green Cuisine Hackbällchen und das Rahm-Königsgemüse machen es vor. Etwas Gouda darüber, backen und fertig ist ein leckeres Gratin. Jetzt ganz einfach nachkochen!

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Green Cuisine Hackbällchen nach Packungsanweisung anbraten. Das Rahm-Königsgemüse kurz aufkochen und in eine Auflaufform geben. Die Hackbällchen darüber verteilen.
  2. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Den Auflauf in den Ofen geben und für 30 Minuten backen, bis der Käse eine goldgelbe Farbe hat. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1/2 Packung 
Vegane Hackbällchen
1/2 Packung 
Königsgemüse in Rahm
ca. 50 g geriebener Gouda
1 EL Olivenöl
Basilikum
Pfeffer