40 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Mit Käse überbacken, schmeckt alles gleich doppelt so gut! Die iglo Green Cuisine Hackbällchen und das Rahm-Königsgemüse machen es vor. Etwas Gouda darüber, backen und fertig ist ein leckeres Gratin. Jetzt ganz einfach nachkochen!
Zubereitung
- Den Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Die Green Cuisine Hackbällchen nach Packungsanweisung anbraten. Das Rahm-Königsgemüse kurz aufkochen und in eine Auflaufform geben. Die Hackbällchen darüber verteilen.
- Mit dem geriebenen Gouda bestreuen. Den Auflauf in den Ofen geben und für 30 Minuten backen, bis der Käse eine goldgelbe Farbe hat. Mit Pfeffer würzen und mit Basilikum garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1/2 Packung
Vegane Hackbällchen
1/2 Packung
Königsgemüse in Rahm
ca. 50 g geriebener Gouda
1 EL Olivenöl
Basilikum
Pfeffer