25 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Unser lustiges Frosch-Burger-Rezept lässt sich im Handumdrehen umsetzen. Einfach Sesambrötchen, iglo Chicken Nuggets Classic, selbstgemachte Erbsen-Mayo, ein wenig Gemüse und Salatblätter nehmen und schon ist der Burger fertig. Das Highlight sind die Augen aus kleinen Weintrauben.
Zubereitung
- Die iglo Chicken Nuggets Classic gemäß Packungsanweisung zubereiten.
- Die iglo Gartenerbsen nach Packungsanweisung zubereiten. Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Erbsen mit Olivenöl, Senf und iglo Schnittlauch cremig pürieren. Mit Zitronenschale, Zitronensaft und Salz abschmecken.
- Die Gurke waschen und längs in dünne Scheiben hobeln. Die Tomate in Scheiben schneiden. Den grünen Salat und die Trauben waschen.
- Die Brötchen aufschneiden, mit Erbsen-Mayonnaise bestreichen, mit Salat, Chicken Nuggets, Tomaten und einer Gurkenscheibe, die wie eine Zunge aus dem Brötchen hängt, belegen. 2 Trauben auf 2 Zahnstocher stecken und am Burger befestigen, damit sie wie Augen aussehen. Die restliche Mayonnaise dazu servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
12
Nuggets
1/2
Gurke
1
Tomate
4
Salatblätter
4
Sesambrötchen
8
grüne Trauben
8
Zahnstocher
Für die Mayonnaise:
300
g
Gartenerbsen 400g
10
EL
Olivenöl
1/2
Biozitrone
2
TL
Senf
2
EL
Schnittlauch
1/2
TL
Salz