20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln hineingeben und nach den Angaben auf der Packung al dente garen.
- iglo Lust auf Gemüse unaufgetaut mit der Naht nach oben auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und im Mikrowellengerät nach Anleitung garen. Anschließend umrühren.
- Währenddessen den Schinken in Würfel schneiden.
- Schinken und Frischkäse zum Gemüse geben und alles bei 600 Watt weitere 4 Minuten garen. Zwischendurch noch einmal umrühren, Italienische Kräuter unterheben und mit Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse über die Nudeln geben und leicht mischen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Kräuter Italienischer Art
200
g
gekochter Schinken
Jodsalz
Pfeffer
2
Packung(en)
Babykarotten
120
g
Penne
100
g
Kräuterfrischkäse