Penne mit Gemüse-Kräuter-Sauce

Penne mit Gemüse
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln hineingeben und nach den Angaben auf der Packung al dente garen.
  2. iglo Lust auf Gemüse unaufgetaut mit der Naht nach oben auf einen mikrowellengeeigneten Teller legen und im Mikrowellengerät nach Anleitung garen. Anschließend umrühren.
  3. Währenddessen den Schinken in Würfel schneiden.
  4. Schinken und Frischkäse zum Gemüse geben und alles bei 600 Watt weitere 4 Minuten garen. Zwischendurch noch einmal umrühren, Italienische Kräuter unterheben und mit Pfeffer abschmecken.
  5. Die Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Das Gemüse über die Nudeln geben und leicht mischen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Kräuter Italienischer Art
200 
g
 
gekochter Schinken
Jodsalz
Pfeffer
2 
Packung(en)
 
Babykarotten
120 
g
 
Penne
100 
g
 
Kräuterfrischkäse