20 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Auf der Suche nach einem passenden Snack für den Garten oder eine schnell zubereitete Mahlzeit? Dann ist Bruschetta die richtige Wahl! Mit mediterranem Gemüse und italienischem Kräuterdip kommt garantiert Urlaubsfeeling auf.
Zubereitung
- Für den Dip veganen Joghurt mit Zitronensaft, den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer pürieren.
- Das mediterrane Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten, abkühlen lassen.
- Die Brotscheiben mit halbierten Knoblauchzehen einreiben, in einer Grillpfanne mit etwas Öl oder auf dem Grill unter Wenden rösten. Das mediterrane Gemüse auf die Brote verteilen, mit Basilikumblättchen garnieren, den Dip darüber träufeln und dazu servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
ca. 400 g
VEGGIE LOVE Gemüse à la Mediterran
8 mittelgroße Scheiben Bauernbrot
2 Knoblauchzehen
2 Handvoll Basilikum
Für Kräuterdip:
6-8 EL
Kräuter Italienischer Art
400 g veganer Joghurt
2-4 EL Zitronensaft
Salz & Pfeffer