35 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser etwa 7 Minuten bissfest garen, abgießen und kalt abschrecken.
- In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen lassen und tiefgefrorene Prinzessbohnen 4-5 Minuten darin garen. Broccoliröschen ebenfalls tiefgefroren hinein geben und weitere 2-4 Minuten garen. Das Gemüse über einem Sieb abgießen und abkühlen lassen. Dabei die Brühe für das Dressing auffangen. Broccoliröschen halbieren.
- Paprika waschen, putzen, Innenhäute und Kerne entfernen und in dünne Streifen schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
- Für das Dressing alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln mit Gemüse, Thunfisch, Kapern und in Scheiben geschnittenen Oliven mischen und mit dem Dressing gründlich vermengen.
- Toastbrot in Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig anrösten. Den Salat mit den Brotwürfeln bestreuen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
TL
Knoblauch-Duo
150
g
Prinzessbohnen
150
g
Brokkoli
1
Packung(en)
Kräuter Italienischer Art
200
g
kurze Makkaroni
100
g
Thunfisch
3
TL
Olivenöl
100
ml
Gemüsebrühe
30
g
Oliven
2
Scheibe(n)
Vollkorn-Toastbrot
3
EL
Balsamicoessig
4
EL
Gemüsebrühe
3
EL
Aceto Balsamico
4
EL
Gemüsebrühe
1
gelbe Paprika-Schote(n)
20
g
Kapern
Salz
Pfeffer