Zoodels mit Brokkoli Buchweizen Bolognese und Falafel

Zoodels mit Brokkoli Buchweizen Bolognese und Falafel
Green Cuisine
25 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen

Das perfekte Rezept für Pasta-Liebhaber: Unser Zoodels-Rezept mit veggie Brokkoli-Buchweizen-Bolognese schmeckt nicht nur richtig lecker, sondern ist gleichzeitig auch besonders nahrhaft. Zusammen mit Falafel sind die Zoodels ein wahrer Gaumenschmaus. 

Zubereitung

  1. Die iglo Falafel nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz braten. Den iglo Brokkoli Buchweizen und den Knoblauch hinzufügen und zwei Minuten anbraten. Die gestückelten Tomaten dazugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
  3. Salzwasser aufkochen. Zucchini mit Spiralschneider zu Gemüsenudeln verarbeiten. In köchelndem Salzwasser ca. 3-4 Minuten garen und abgießen. Mit Brokkoli Buchweizen Bolognese und Falafel anrichten und mit Basilikum garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Zwiebeln
2 
Knoblauchzehen
400 
g
 
VEGGIE LOVE Brokkoli Buchweizen
1 
EL
 
Olivenöl
800 
g
 
stückige Tomaten
4 
EL
 
Tomatenmark
1 
TL
 
Oregano
Salz & Pfeffer
2 
große Zucchini
1 
Packung
 
Vegane Falafel
Basilikum