35 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/ Umluft: 220 °C) vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Butter und iglo Zwiebel-Duo in einem Topf unter Rühren glasig dünsten. Kartoffeln und iglo Rahm-Gemüse Blumenkohl zugeben, mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Danach ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Geröstete Mandeln auf einem flachen Teller abkühlen lassen. Währenddessen iglo Backfisch-Stäbchen nach Packungsanweisung im Backofen zubereiten.
Ein paar kleine Blumenkohl-Röschen als Einlage aus der Suppe nehmen und beiseitelegen. Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. iglo Gartenkräuter und Blumenkohl-Röschen in die Suppe geben.
- Suppe in tiefen Tellern anrichten und mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Backfischstäbchen auf Spieße stecken und zusammen mit der Suppe sofort servieren.
Tipp
- Wer es lieber vegetarisch mag, kann statt der iglo Backfisch-Stäbchen auch iglo Gemüse- oder Spinatstäbchen verwenden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
Backfisch-Stäbchen
1
EL
Zwiebel Duo
1
l
Gemüsebrühe
960
g
Blumenkohl in Rahm
1
EL
Butter
20
g
Gartenkräuter
400
g
Kartoffel(n)
4
EL
gehobelte Mandeln
Gemahlene Muskatnuss
4
lange Holzspieße