Blumenkohl
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
- Einfach das Rahm-Gemüse unaufgetaut in einen Topf von ca. 20cm Durchmesser geben.
- Das Rahm-Gemüse im offenen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Sauce anfängt zu kochen.
- Danach das Gemüse bei mittlerer bis kleiner Hitze für ca. 8-10 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Einfach das Rahm-Gemüse unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt mit Deckel ca. 14-16 Minuten garen.
- Dabei mehrmals umrühren.
- Wünschen Sie das Gemüse eher weicher, lassen Sie es länger garen.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Blumenkohl (64%), Wasser, Sahne (9%), fettarme Milch, Weizenmehl, Schmelzkäsezubereitung (Käse, Butter, Wasser, Molkenpulver, Pfeffer), Crème fraîche, Stärke, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Pfeffer, Muskat.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Rahm-Blumenkohl, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge
1 Packung (480g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 160g)