
Zubereitung
Zubereitung im Kochtopf
- Einfach das Rahm-Gemüse unaufgetaut in einen Topf von ca. 20cm Durchmesser geben.
- Das Rahm-Gemüse im offenen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Sauce anfängt zu kochen.
- Danach das Gemüse bei mittlerer bis kleiner Hitze für ca. 8-10 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
- Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle
- Einfach das Rahm-Gemüse unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt mit Deckel ca. 14-16 Minuten garen.
- Dabei mehrmals umrühren.
- Wünschen Sie das Gemüse eher weicher, lassen Sie es länger garen.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Blumenkohl (64%), Wasser, Sahne (9%), fettarme Milch, Weizenmehl, Schmelzkäsezubereitung (Käse, Butter, Wasser, Molkenpulver, Pfeffer), Crème fraîche, Stärke, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie, Pfeffer, Muskat.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Rahm-Blumenkohl, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
237
kJ
381
kJ
Brennwert (kcal)
57
kcal
91
kcal
Fett
3,1
g
5,0
g
davon
gesättigte Fettsäuren
1,4
g
2,2
g
Kohlenhydrate
4,0
g
6,3
g
davon
Zucker
2,1
g
3,3
g
Ballaststoffe
1,1
g
1,7
g
Eiweiß
2,7
g
4,4
g
Salz
0,62
g
0,99
g
Vitamin C
18
mg
/ 23 %***
28
mg
/ 35 %***
Folsäure (B9)
34,4
µg
/ 17 %***
55,1
µg
/ 28 %***
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf
***der Referenzmenge
1 Packung (480g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 160g)
Rezeptideen
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