30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Gnocchi in reichlich Salzwasser einmal aufkochen, dann bei ausgeschalteter Hitze 1 Minute ziehen lassen. Über einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Milch und Brühe erhitzen, tiefgefrorenen Rahm-Blumenkohl und Zwiebelstücke zufügen und einmal aufkochen. Tiefgefrorene Broccoliröschen zugeben. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken und Basilikum unterrühren.
- Gnocchi in eine Auflaufform füllen und die Gemüsemischung darauf verteilen. Emmentaler darüber streuen und im vorgeheizten Ofen (180 °C Ober-/Unterhitze) 15 Minuten backen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Blumenkohl in Rahm
250
g
Brokkoli
1
Packung(en)
Basilikum
500
g
Gnocchi
70
g
Emmentaler
175
ml
Milch
150
ml
Gemüsebrühe
150
g
Lauchzwiebel(n)
Salz
Pfeffer
Muskat