Gnocchi-Gratin weiß-grün

Gnocchi Gratin
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Gnocchi in reichlich Salzwasser einmal aufkochen, dann bei ausgeschalteter Hitze 1 Minute ziehen lassen. Über einem Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Lauchzwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Milch und Brühe erhitzen, tiefgefrorenen Rahm-Blumenkohl und Zwiebelstücke zufügen und einmal aufkochen. Tiefgefrorene Broccoliröschen zugeben. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken und Basilikum unterrühren.
  3. Gnocchi in eine Auflaufform füllen und die Gemüsemischung darauf verteilen. Emmentaler darüber streuen und im vorgeheizten Ofen (180 °C Ober-/Unterhitze) 15 Minuten backen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Blumenkohl in Rahm
250 
g
 
Brokkoli
1 
Packung(en)
 
Basilikum
500 
g
 
Gnocchi
70 
g
 
Emmentaler
175 
ml
 
Milch
150 
ml
 
Gemüsebrühe
150 
g
 
Lauchzwiebel(n)
Salz
Pfeffer
Muskat