
Fein gehacktes Basilikum– wie frisch vom Feld! Praktisch verpackt in einer nachhaltigen, wiederverschließbaren Papierverpackung.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Basilikum.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Basilikum, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert (kJ)
194
kJ
Brennwert (kcal)
46
kcal
Fett
0,8
g
davon
gesättigte Fettsäuren
0,1
g
Kohlenhydrate
5,1
g
davon
Zucker
5
g
Ballaststoffe
3,1
g
Eiweiß
3,1
g
Salz
0,03
g
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet.
1 Packung enthält 50g.
Rezeptideen
Alle Rezepte

Filegro Rosmarin-Zitrone mit Ricotta-Spinatplätzchen und Basilikumschmand
35 Min.

Spinat-Pesto-Toasts
30 Min.

Schnitzel-Sandwich mit Tomatenfrischkäse und Gurkenscheiben
55 Min.

Riesen Fisch-Sticks mit rotem Paprika-Risotto und Parmesan
40 Min.

Buntes Sommer-Snack-Board mit Chicken Nuggets, Dippers, Tomaten-Erdbeer-Salsa, Fetacreme, Tomaten, Oliven, Trauben und Baguette
35 Min.

Zitronen-Basilikum-Sorbet mit karamellisierten Mandeln
20 Min.

Basilikum-Vanille-Panna-Cotta mit Beerensauce
20 Min.

Italienischer Nudelsalat mit Spinat
40 Min.

Lauwarmes Antipasti mit Kartoffelrösti
20 Min.
Mittel

Pikante Tomaten-Garnelen-Bruschetta
30 Min.

Grünes Sojabohnen-Rindfleischcurry
30 Min.
Mittel

Gnocchi mit Rahm-Königsgemüse
20 Min.

Grüne Sojabohnen mit Kräutern
30 Min.

Schnelle Gemüse-Lasagne
35 Min.

Gemüse-Lasagne
45 Min.
Mittel

Bandnudeln mit Spinat-Pesto und Paprika-Garnelen
1 Std. 15 Min.

Taco-Snack-Board mit Chicken-Nuggets-Mini-Tacos, Mango-Avocado-Salsa & Avocado-Creme
35 Min.

Rahm-Königsgemüse mit Gnocchi
20 Min.

Gnocchi-Gratin weiß-grün
30 Min.

Der blonde Clown
35 Min.

Schnitzel mit Babymozzarella-Kirschtomatenspieß und Basilikumpesto
35 Min.

Panzanella mit italienischem Gemüse
35 Min.

Italienische Gemüsesuppe mit Käse-Klößchen
35 Min.

Italienische Garnelen-Lasagne mit Parmesansauce
2 Std. 20 Min.
Mittel

Tacoshells mit Gemüse und Schafskäse
20 Min.

Nudelsalat mit grünem Pesto und Erbsen
40 Min.

Tomaten-Gemüsesuppe mit gebackenen Calamares
30 Min.

Wildlachs mit Sojabohnen
30 Min.

Cordon bleu gefüllt mit Rahm-Spinat an Tomatensalsa
35 Min.
Mittel

Erbsen-Rohkostsalat mit Kürbiskernöldressing
30 Min.

Ofenrisotto mit Chamignons, Erbsen, Garnelen und Chicken Nuggets
45 Min.
Mittel

Gnocchi mit Spinat-Tomaten-Sauce
50 Min.

Garnelen-Rindfleischpfanne mit Gemüse in Tomatensoße
55 Min.

Mozzarella-Frikadellen auf Tomatenreis
30 Min.

Schnitzel-Sandwich mit Tomatenfrischkäse und Gurkenscheiben
55 Min.