15 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Gourmet Garnelen in einem Sieb ca. 30 Minuten auftauen lassen.
- Reis nach Packungsanweisung kochen.
- Rinderfilet in Streifen schneiden. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden.
- Rindfleischstreifen mit einem Esslöffel Öl kurz scharf anbraten und herausnehmen.
- Italienische Pfanne und Gourmet Garnelen mit dem Zwiebel-Duo in einem Esslöffel Öl in der gleichen Pfanne anschwitzen.5. Pizza-Tomaten, Sahne und Chili hinzugeben. Kurz aufkochen.
- Rindfleischstreifen hinzugeben, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kurz vor dem Servieren den Basilikum hinzugeben. Zusammen mit dem Reis servieren.
Tipp
Für einen intensiveren Geschmack kann statt Basmati- auch Langkorn oder Wild-Reis verwendet werden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Garnelen (tiefgekühlt)
480
g
Gemüse-Ideen - Italienische Art
1
Becher
Zwiebel Duo
1/2
Becher
Basilikum
200
g
Basmatireis
400
g
Rinderfilet(s)
1
rote Chili-Schote(n)
1
Dose(n)
Pizzatomaten
100
g
Schlagsahne
2
EL
Öl
4 Eier (Größe M)