Garnelen-Rindfleischpfanne mit Gemüse in Tomatensoße

Garnelen Rindfleischpfanne
15 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Gourmet Garnelen in einem Sieb ca. 30 Minuten auftauen lassen.
  2. Reis nach Packungsanweisung kochen.
  3. Rinderfilet in Streifen schneiden. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden.
  4. Rindfleischstreifen mit einem Esslöffel Öl kurz scharf anbraten und herausnehmen.
  5. Italienische Pfanne und Gourmet Garnelen mit dem Zwiebel-Duo in einem Esslöffel Öl in der gleichen Pfanne anschwitzen.5. Pizza-Tomaten, Sahne und Chili hinzugeben. Kurz aufkochen.
  6. Rindfleischstreifen hinzugeben, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Kurz vor dem Servieren den Basilikum hinzugeben. Zusammen mit dem Reis servieren.

Tipp

  • Für einen intensiveren Geschmack kann statt Basmati- auch Langkorn oder Wild-Reis verwendet werden.

Zutaten

Zutatenliste

400 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
480 
g
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
1 
Becher
 
Zwiebel Duo
1/2 
Becher
 
Basilikum
200 
g
 
Basmatireis
400 
g
 
Rinderfilet(s)
1 
rote Chili-Schote(n)
1 
Dose(n)
 
Pizzatomaten
100 
g
 
Schlagsahne
2 
EL
 
Öl
4 Eier (Größe M)