35 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- iglo Basilikum mit Schmand verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den Basilikumschmand abgedeckt kaltstellen.
- iglo Würz-Spinat in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Den fertigen Spinat in eine Schüssel geben und mit Ricotta, Semmelbröseln und Eigelb vermengen, bis eine formbare Masse entsteht. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und in 12 runde Taler formen.
- 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. iglo Filegro Rosmarin-Zitrone darin nach Packungsanweisung zubereiten.
- Inzwischen 4 Esslöffel Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Spinatplätzchen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Die fertigen Filegro Filets mit Spinatplätzchen und Basilikumschmand auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp
- Statt iglo Basilikum kann auch iglo Petersilie verwendet werden, ganz nach Ihrem Geschmack.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Eigelb(e)
40
g
Basilikum
4
Stk
Filegro Rosmarin-Zitrone
250
g
Würz-Spinat
5
EL
Öl
100
g
Ricotta
Salz
Pfeffer
200
g
Schmand
80
g
Semmelbrösel
1
TL
Zucker