20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Die iglo Heimat Liebe feine Landschnitzel nach Wiener Art nach Packungsanweisung zubereiten.
- Kirschtomaten waschen und abtropfen lassen.
- iglo Basilikum mit dem Olivenöl und Pinienkernen kurz mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertigen iglo Heimat Liebe feine Landschnitzel nach Wiener Art halbieren. Kirschtomaten und Babymozzarella abwechselnd auf die Spieße stecken und zusammen mit den Schnitzelhälften und dem Pesto anrichten.
Tipp
- Wer möchte, kann die iglo Heimat Liebe feine Landschnitzel nach Wiener Art auch achteln und mit auf den Spieß stecken.
- Das Gericht wird zu einer vollwertigen Mahlzeit, wenn Sie dazu zum Beispiel iglo Gemüse-Ideen oder die iglo Gemüse-Reis Pyramiden servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Becher
Basilikum
20
Kirschtomaten
2
Packung(en)
Feine Landschnitzel nach Wiener Art
5
EL
Olivenöl
1
EL
Pinienkerne
4 Eier (Größe M)
20
Babymozzarella
Kugeln