Gnocchi mit Rahm-Königsgemüse

Gnocchi mit Königsgemüse
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Gnocchi in Salzwasser kurz garen. Währenddessen Parmaschinken in breite Streifen schneiden.
  2. Gnocchi gut abtropfen lassen, mit Knoblauch-Duo und Parmaschinken kurz in Butter anschwitzen.
  3. Das Rahm-Gemüse Königsgemüse nach Packungsanleitungzubereiten.
  4. Die Gnocchi mit dem Gemüse auf Tellern anrichten, mit Basilikum bestreuen und nach Geschmack pfeffern.
  5. Dazu geriebenen Parmesan reichen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Königsgemüse in Rahm
2 
TL
 
Knoblauch-Duo
4 
EL
 
Basilikum
1 
Packung(en)
 
Gnocchi
100 
g
 
Parmaschinken
20 
g
 
Butter
40 
g
 
geriebener Parmesan (gerieben)
Pfeffer