30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
Alle Zutaten der Marinade miteinander verrühren. Den aufgetauten Wildlachs in ein passendes Geschirr geben und mit der Marinade bedecken. Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Die Sojabohnen laut Anleitung auf der Packung zubereiten. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln farblos anschwitzen lassen.
Sojabohnen, Zwiebeln und Knoblauch vermengen. Unter mehrmaligem Umrühren salzen und pfeffern und anschließend mit Basilikum und Zitronensaft verfeinern.
Der marinierte Lachs kann roh in Scheibchen oder in der Marinade pochiert verzehrt werden
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
250
g
Wildlachs-Filets
1
TL
Knoblauch-Duo
50
g
Zwiebel Duo
2
TL
Basilikum
1
Zitrone(n)
200
g
Sojabohnen
6
EL
Sojasauce
3
EL
Sweet-Chili
1
TL
Ingwer
250
ml
Wasser
6
TL
Orangensaft
2
TL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Olivenöl