Schnitzel-Sandwich mit Tomatenfrischkäse und Gurkenscheiben

Schnitzel Sandwich mit Tomatenfrischkäse
25 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Die iglo Heimat Liebe Mini Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Tomaten waschen, vierteln, den Strunk sowie das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden, mit dem Frischkäse und dem iglo Basilikum verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
  3. Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
  4. Sandwichtoast im Toaster rösten. Mit dem Tomatenfrischkäse bestreichen, Röstzwiebeln und Gurkenscheiben darauf geben und das iglo Heimat Liebe Mini Schnitzel obenauf legen.
  5. Zum Schluss mit einer weiteren Sandwichscheibe bedecken und das Sandwich diagonal halbieren. Eventuell mit kleinen Holzspießchen fixieren.

Tipp

  • Wer das Sandwich variieren möchte, kann auch Schafskäsescheiben, Rucola oder eingelegte Tomaten mit darauf geben. Dazu passt ein grüner, gemischter Salat.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Feine Landschnitzel nach Wiener Art
2 
Stk
 
Tomate(n)
200 
g
 
Frischkäse
1/2 
Becher
 
Basilikum
4 Eier (Größe M)
Cayennepfeffer
1/2 
Gurke(n)
kleine Holzspießchen nach Bedarf
8 
Scheibe(n)
 
Sandwichtoast(s)
4 
EL
 
Röstzwiebeln