25 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Die iglo Heimat Liebe Mini Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.
- Tomaten waschen, vierteln, den Strunk sowie das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden, mit dem Frischkäse und dem iglo Basilikum verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
- Gurke waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden.
- Sandwichtoast im Toaster rösten. Mit dem Tomatenfrischkäse bestreichen, Röstzwiebeln und Gurkenscheiben darauf geben und das iglo Heimat Liebe Mini Schnitzel obenauf legen.
- Zum Schluss mit einer weiteren Sandwichscheibe bedecken und das Sandwich diagonal halbieren. Eventuell mit kleinen Holzspießchen fixieren.
Tipp
- Wer das Sandwich variieren möchte, kann auch Schafskäsescheiben, Rucola oder eingelegte Tomaten mit darauf geben. Dazu passt ein grüner, gemischter Salat.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Feine Landschnitzel nach Wiener Art
2
Stk
Tomate(n)
200
g
Frischkäse
1/2
Becher
Basilikum
4 Eier (Größe M)
Cayennepfeffer
1/2
Gurke(n)
kleine Holzspießchen nach Bedarf
8
Scheibe(n)
Sandwichtoast(s)
4
EL
Röstzwiebeln