45 Min.
Zubereitungszeit
Mittel
4
Portionen
Lasagne als Veggie-Variante: Gemüse-Lasagne mit Kräutern und Mozzarella. Jetzt Gericht entdecken, nachkochen und genießen!
Zubereitung
- Den Backofen auf 250°C vorheizen. Lasagne Nudelblätter in 2 l Salzwasser knapp 10 Minuten vorkochen.
- iglo Farmers-Gemüse und die iglo Prinzessbohnen unaufgetaut in eine Schüssel geben. Den Bresso, das iglo Basilikum und das iglo Knoblauchduo dazugeben. Im Mikrowellengerät bei 600 Watt abgedeckt ca. 10 Minuten erhitzen. Dabei mehrmals umrühren.
- Die Nudelblätter in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
- Eine feuerfeste Form mit 4 Nudelblättern auslegen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein Drittel davon auf die Nudeln verteilen. Anschließend die restlichen Nudeln und das Gemüse in der Auflaufform schichten.
- Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Die Lasagne im Ofen knapp 15 Minuten bräunen.
Tipp
Dazu passt Tomatensalat.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
400
g
Farmers-Gemüse
200
g
Prinzessbohnen
80
g
Basilikum
12
Lasagneblätter
60
g
Knoblauch-Duo
250
g
Mozzarella
250
ml
Saure Sahne
200
g
Bresso
250
ml
Saure Sahne
Jodsalz
Pfeffer