Zubereitung
Basilikum und Zitronenschale in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Zitronensaft, 1 TL Salz, Pfeffer und Olivenöl zugeben und 10 Sek./Stufe 3 mischen. Sauce in eine große Salatschüssel geben. Kirschtomaten untermischen.
Spinat in den Varoma-Behälter geben und verschließen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 kochen.
Varoma abnehmen, Spinat mithilfe des Spatels wenden. 2 TL Salz und Nudeln in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und Zeit nach Packungsangabe der Nudeln/100 °C//Stufe 1 kochen.
Varoma auf einen Teller stellen, Spinat in die Basilikumsauce geben. Nudeln durch den Varoma-Behälter abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In dieser Zeit den Mozzarella würfeln.
Mozzarella und Nudeln unter die Sauce mischen, abschmecken und servieren.