Panzanella mit italienischem Gemüse

Panzanella mit italienischem Gemüse
35 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Lust auf eine italienische Speise? Die Panzanella mit italienischem Gemüse schmecken wunderbar und lassen sich zudem ganz einfach zubereiten.

Zubereitung

  1. Ciabatta in 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Olivenöl einreiben und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne über direkter Hitze 2-3 Minuten pro Seite rösten.
  2. Das Gemüse italienischer Art nach Packungsbeilage zubereiten. Oliven entkernen und zusammen mit den Kapern grob hacken. Brotscheiben in mundgerechte Stücke schneiden, unter den Salat heben.
  3. Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig, Knoblauch, Basilikum und Salz pürieren. Dressing zum Salat geben und gut vermengen. Mit Basilikumblättern toppen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packungen
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
300 
g
 
Ciabatta vom Vortag
2 
EL
 
Olivenöl
100 
g
 
Oliven
2 
TL
 
Kapern
Basilikum
Für das Dressing:
4-6 
EL
 
Basilikum
6 
EL
 
Olivenöl
4 
EL
 
Weißer Balsamico
2 
Knoblauchzehen
1/2 
TL
 
Salz