35 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Lust auf eine italienische Speise? Die Panzanella mit italienischem Gemüse schmecken wunderbar und lassen sich zudem ganz einfach zubereiten.
Zubereitung
- Ciabatta in 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Olivenöl einreiben und auf dem Grill oder in einer Grillpfanne über direkter Hitze 2-3 Minuten pro Seite rösten.
- Das Gemüse italienischer Art nach Packungsbeilage zubereiten. Oliven entkernen und zusammen mit den Kapern grob hacken. Brotscheiben in mundgerechte Stücke schneiden, unter den Salat heben.
- Für das Dressing Olivenöl, Balsamicoessig, Knoblauch, Basilikum und Salz pürieren. Dressing zum Salat geben und gut vermengen. Mit Basilikumblättern toppen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packungen
Gemüse-Ideen - Italienische Art
300
g
Ciabatta vom Vortag
2
EL
Olivenöl
100
g
Oliven
2
TL
Kapern
Basilikum
Für das Dressing:
4-6
EL
Basilikum
6
EL
Olivenöl
4
EL
Weißer Balsamico
2
Knoblauchzehen
1/2
TL
Salz