Rahm-Königsgemüse mit Gnocchi

Königsgemüse mit Gnocchi
20 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Gnocchi in Salzwasser kurz garen. Währenddessen den Parmaschinken in breite Streifen schneiden.
  2. Gnocchi gut abtropfen lassen, mit Knoblauch-Duo und Parmaschinken kurz in Butter anschwitzen.
  3. Königsgemüse nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Gnocchi mit dem Gemüse auf Tellern anrichten. Mit Basilikum , Pfeffer und geriebenem Parmesan bestreuen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Königsgemüse in Rahm
1 
TL
 
Knoblauch-Duo
2 
EL
 
Basilikum
250 
g
 
Gnocchi
50 
g
 
Parmaschinken
10 
g
 
Butter
20 
g
 
geriebener Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer