35 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Lasagne ist eines der beliebtesten Gerichte für die ganze Familie. Doch nicht nur als Klassiker mit Fleisch schmeckt Lasagne lecker. Auch als Gemüse-Variante bringt sie garantiert italienisches Flair auf den Teller und lässt sich dabei noch besonders schnell zubereiten.
Zubereitung
- Das iglo Gemüse Ideen Italienische Art nach Packungsanweisung anbraten.
- Die Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchentüchern abtropfen lassen.
- Für die Sauce Hüttenkäse mit iglo Basilikum, Zitronenabrieb und iglo Knoblauch-Duo fein pürieren. Pro Portion 3 gefaltete Lasagneblätter mit Gemüse und der Sauce aufschichten. Mit geriebenem veganem Parmesan toppen und mit frischem Basilikum garnieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
Gemüse-Ideen - Italienische Art
6
Lasagneplatten
15
g
Veganer Parmesan, gerieben
Frisches Basilikum
Für die Sauce:
200
g
Hüttenkäse
1
TL
Knoblauch-Duo
1-2
TL
Basilikum
Salz, Pfeffer