Schnelle Gemüse-Lasagne

Schnelle Gemüse-Lasagne
35 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen

Lasagne ist eines der beliebtesten Gerichte für die ganze Familie. Doch nicht nur als Klassiker mit Fleisch schmeckt Lasagne lecker. Auch als Gemüse-Variante bringt sie garantiert italienisches Flair auf den Teller und lässt sich dabei noch besonders schnell zubereiten.

Zubereitung

  1. Das iglo Gemüse Ideen Italienische Art nach Packungsanweisung anbraten.
  2. Die Lasagneblätter in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Mit einer Schaumkelle herausheben und auf Küchentüchern abtropfen lassen.
  3. Für die Sauce Hüttenkäse mit iglo Basilikum, Zitronenabrieb und iglo Knoblauch-Duo fein pürieren. Pro Portion 3 gefaltete Lasagneblätter mit Gemüse und der Sauce aufschichten. Mit geriebenem veganem Parmesan toppen und mit frischem Basilikum garnieren.

Zutaten

Zutatenliste

1 
Packung
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
6 
Lasagneplatten
15 
g
 
Veganer Parmesan, gerieben
Frisches Basilikum
Für die Sauce:
200 
g
 
Hüttenkäse
1 
TL
 
Knoblauch-Duo
1-2 
TL
 
Basilikum
Salz, Pfeffer