Buntes Sommer-Snack-Board mit Chicken Nuggets, Dippers, Tomaten-Erdbeer-Salsa, Fetacreme, Tomaten, Oliven, Trauben und Baguette

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Fingerfood ist perfekt für jede Party, als Familien-Snack oder auch als kleine Mahlzeit vor dem TV. Besonders gut passen zum Beispiel verschiedene Antipasti zu Chicken Nuggets & Dippers!
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Packung
 
iglo Packshot Chicken Dippers
1/2 
Baguette
1 
EL
 
Olivenöl
1 
Rispe Kirschtomaten
50 
g
 
Oliven
4 
Erdbeeren
1 
kleine Rispe rote Trauben
1/2 
Zitrone
Für die Salsa:
150 
g
 
Erdbeeren
3 
Tomaten
2 
EL
 
Weißweinessig
2-3 
EL
 
Produktverpackung Zwiebel-Duo
1 
EL
 
Produktverpakung Basilikum
Salz und Pfeffer
Für den Dip:
200 
g
 
Feta
100 
g
 
Joghurt
1 
TL
 
Abrieb einer Bio-Zitrone
3 
EL
 
KraeuterBecher_AchtKraeuter_20170112
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Die iglo Chicken Nuggets im Backteig und die iglo Chicken Dippers nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Für die Salsa die Erdbeeren waschen und fein würfeln. Die Tomaten waschen halbieren und das Fruchtfleisch fein würfeln. Alles zusammen mit dem Weißweinessig, iglo Zwiebel-Duo und iglo Basilikum vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schale füllen.
  3. Für den Feta-Dip den Feta mit etwas iglo Knoblauch-Duo pürieren, mit Joghurt und Zitronenschale glattrühren. iglo 8 Kräuter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine weitere Schale füllen.
  4. Das Baguette in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl goldbraun rösten.
  5. Zuerst die Schalen mit dem Dip und der Salsa auf einem großen Brett platzieren. Dann die Chicken Dippers, Kirschtomaten und Oliven darauf anrichten. Zum Schluss mit ein paar Erdbeeren, Trauben und Zitronenscheiben garnieren.