Garnelen-Nudelauflauf mit Parmesansoße gebacken

Garnelen Nudelauflauf
15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Garnelen in einem Abtropfsieb ca. 30 Minuten auftauen.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
  3. Rahm-Blumenkohl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Sahne mit der Kartoffelstärke und dem Parmesan verrühren und zu dem Rahm-Blumenkohl geben. Alles gut vermengen.
  5. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
  6. Nudeln, tiefgekühlte Erbsen, Garnelen, Tomatenstücke, 8 Kräuter, Knoblauch- und Zwiebel-Duo zum Rahm-Blumenkohl geben und gut verrühren.
  7. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen backen.

Tipp

  • Dazu passt ein grüner Salat.

Zutaten

Zutatenliste

1000 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
480 
g
 
Blumenkohl in Rahm
400 
g
 
Gartenerbsen 400g
50 
g
 
8 Kräuter
60 
g
 
Knoblauch-Duo
70 
g
 
Zwiebel Duo
500 
g
 
Nudeln
100 
g
 
Sahne
150 
g
 
geriebener Parmesan
1 
EL
 
Kartoffelstärke
4 
Tomate(n)
4 Eier (Größe M)
Muskat