15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Garnelen in einem Abtropfsieb ca. 30 Minuten auftauen.
- Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- Rahm-Blumenkohl in einer Pfanne erhitzen.
- Sahne mit der Kartoffelstärke und dem Parmesan verrühren und zu dem Rahm-Blumenkohl geben. Alles gut vermengen.
- Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Würfel schneiden.
- Nudeln, tiefgekühlte Erbsen, Garnelen, Tomatenstücke, 8 Kräuter, Knoblauch- und Zwiebel-Duo zum Rahm-Blumenkohl geben und gut verrühren.
- Alles in eine gefettete Auflaufform geben und bei 200 Grad 20 Minuten im Ofen backen.
Tipp
Dazu passt ein grüner Salat.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1000
g
Garnelen (tiefgekühlt)
480
g
Blumenkohl in Rahm
400
g
Gartenerbsen 400g
50
g
8 Kräuter
60
g
Knoblauch-Duo
70
g
Zwiebel Duo
500
g
Nudeln
100
g
Sahne
150
g
geriebener Parmesan
1
EL
Kartoffelstärke
4
Tomate(n)
4 Eier (Größe M)
Muskat