4
Portionen
Zubereitung
- Backofen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
- iglo Schlemmer-Filet à la Bordelaise Classic im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
- iglo Rahm-Gemüse Blumenkohl und iglo Rahm-Gemüse Porree in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Curry zugeben und verrühren.
- Für das Kartoffel-Petersilien-Püree Milch und Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln abgießen und zusammen und zu der Milch-Buttermischung geben. Alles zu einem groben Stampf zerdrücken und zum Schluss die Petersilie zugeben. Mit Salz und Muskat abschmecken.
- Schlemmer-Filets mit Kartoffel-Petersilien-Püree und Rahmgemüse auf Tellern anrichten und sofort servieren.
Tipp
- Wer mag, kann eine in Viertel geschnittene Zitrone zum Schlemmerfisch reichen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
4
Schlemmer-Filet à la Bordelaise Classic
800
g
Kartoffel(n)
480
g
Blumenkohl in Rahm
500
g
Porree in Rahm
1
EL
Curry
200
ml
Milch
1
EL
Butter
gemahlene Muskatnuss
40
g
Petersilie