Schlemmer-Filet mit Rahmgemüse und Kartoffel-Petersilien-Püree

Schlemmerfilet mit Curry Rahmblumenkohl
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 250 °C/ Umluft: 200 °C) vorheizen.
  2. iglo Schlemmer-Filet à la Bordelaise Classic im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Inzwischen Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
  4. iglo Rahm-Gemüse Blumenkohl und iglo Rahm-Gemüse Porree in einem Topf nach Packungsanweisung zubereiten. Curry zugeben und verrühren.
  5. Für das Kartoffel-Petersilien-Püree Milch und Butter in einem Topf erhitzen. Kartoffeln abgießen und zusammen und zu der Milch-Buttermischung geben. Alles zu einem groben Stampf zerdrücken und zum Schluss die Petersilie zugeben. Mit Salz und Muskat abschmecken.
  6. Schlemmer-Filets mit Kartoffel-Petersilien-Püree und Rahmgemüse auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

  • Wer mag, kann eine in Viertel geschnittene Zitrone zum Schlemmerfisch reichen.

Zutaten

Zutatenliste

4 
Schlemmer-Filet à la Bordelaise Classic
800 
g
 
Kartoffel(n)
480 
g
 
Blumenkohl in Rahm
500 
g
 
Porree in Rahm
1 
EL
 
Curry
200 
ml
 
Milch
1 
EL
 
Butter
gemahlene Muskatnuss
40 
g
 
Petersilie