Porree in Rahm

Rahmporree

Porree

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Einfach die gewünschte Menge Rahm-Porree unaufgetaut in einen Topf geben.
  2. Den Porree zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 1- 2 Minuten weiter köcheln lassen. Dabei mehrmals umrühren.
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Ganz einfach die gewünschte Menge Rahm-Porree unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
  2. Den Porree im Mikrowellengerät bei 600Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren.

Zubereitungszeit

1/1 Pack = 500g ca. 11 Min.

1/2 Pack = 250g ca. 6 Min.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Porree (70%), Sahne (9%), Wasser, entrahmte Milch, Weizenmehl, Rapsöl, Stärke, Salz, Zucker, Gemüsebrühe (Traubenzucker, Salz, Karotten, Zwiebeln, Lauch, Schalotten, Tomaten, Paprika), Gewürze.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Rahm-Porree, tiefgefroren.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
273
 
kJ
458
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
66
 
kcal
110
 
kcal
Fett
 
3,7
 
g
6,2
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,8
 
g
1,4
 
g
Kohlenhydrate
 
5,9
 
g
9,8
 
g
davon
 
Zucker
2,5
 
g
4,2
 
g
Ballaststoffe
 
1,3
 
g
2,2
 
g
Eiweiß
 
1,5
 
g
2,6
 
g
Salz
 
0,88
 
g
1,5
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Kochtopf

1 Packung (500g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 150g)