20 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Rahm-Porree mit der Brühe in einen Topf geben, erhitzen und kurz aufkochen lassen. Mit der Wasabipaste würzen.
- Für die Strohkartoffeln Kartoffel in dünne Scheiben hobeln und in ganz feine Streifen schneiden. Mit kaltem Wasser in einem Sieb abbrausen und auf Küchenpapier legen, um überschüssige Flüssigkeit aufzusaugen. Die Streifen anschließend im heißen Öl kurz goldbraun braten und wieder auf Kückenpapier legen.
- Die Suppe pürieren, auf Suppenschalen verteilen und mit Nordseekrabben und Strahkartoffeln bestreuen. Mit frischem Schnittlauch garnieren und Baguette dazu reichen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Porree in Rahm
1000
g
Nordseekrabben
500
ml
Geflügelbrühe
12
Scheibe(n)
Baguette
2
EL
Öl
2
TL
Wasabipaste
2
Kartoffeln
Schnittlauch