Käpt'n iglos Brezel-Boot

Brezel-Stäbchen-Boot
30 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen

Unsere iglo Brezel-Stäbchen sind der perfekte Schmaus für kleine Seeräuber. Das Brezel-Boot schmeckt besonders gut zu Kartoffeln und kleinen Radieschen.

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.
  2. Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Danach abschrecken, schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden.
  3. Die Brezelstäbchen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
  4. Aus Naturjoghurt und Mayonnaise eine Salatsauce herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen und vom Grün und der Wurzel befreien, danach in mundgerechte Scheiben schneiden.
  6. In einer Schüssel die Kartoffelscheiben, Radieschenscheiben, Schnittlauchröllchen und die Soße vermischen.
  7. Auf einem Teller die fertigen Brezelstäbchen und den Kartoffel-Radieschen-Salat als Boot anrichten.

Tipp

  • Falls du keine Radieschen magst, kannst du sie auch einfach weglassen oder mit einem anderen Gemüse ersetzen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

12 
Brezel-Stäbchen
12 Radieschen
700 g festkochende Kartoffeln
6 EL Naturjoghurt
2 EL Mayonnaise
Etwas Schnittlauch
Salz, Pfeffer