45 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Makkaroni-Nudeln nach Packungsanleitung sehr al dente kochen, abgießen und kalt abspülen.
- Kürbis schälen und fein reiben.
- Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel-Duo, Porree und geriebenen Kürbis hinzugeben. Etwas anschwitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Sahne, Crème fraîche, Eier, Milch und Parmesan mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Nudeln mit dem Kürbis-Porree-Gemüse mischen. In eine feuerfeste Form geben, mit der Eimasse begießen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
Tipp
Dazu passt ein knackiger Salat.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Porree in Rahm
1
Packung(en)
Zwiebel Duo
1/2
Kürbis
400
g
Maccheroni
1
EL
Butter
200
ml
Sahne
100
ml
Milch
1
Becher
Crème fraîche
3
Ei(er)
200
g
Käse
2
EL
geriebener Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Muskat